продвижение бизнеса в интернете

Франзиша сети кофеен "Шоколадница"

Если вы хотите открыть свою кофейню в Казахстане, то вам совсем не обязательно создавать совершенно новое заведение с новой концепцией и форматом. Сейчас очень популярны сетевые кофейни, которые объединяет единое меню, единый формат и проверенная бизнес модель. Одна из таких кофеен - "Шоколадница", которая является любимым заведением кофеманов России, Ураины, Армении и Азербайджана. И мы предлагаем вам воспользоваться франчайзинговым предложением "Шоколадницы" для Казахстана.

О кофейнях «Шоколадница»:

«Шоколадница» -  быстроразвивающаяся российская компания в сфере ресторанного бизнеса. В настоящее время под брендом «Шоколадница» работают две кофейни в Алматы, и свыше трехсот в России. Кофейни сети располагаются в оживленных торговых и бизнес-центрах, аэропортах. Огромным преимуществом кофеен данной сети является наличие удобного подъезда или парковки.

Главной «фишкой» кофеен «Шоколадница» является элегантный и комфортный дизайн интерьера, теплая и неповторимая атмосфера. В доступном для гостей обзоре всегда находится витрина, где можно выбрать десерт и лично пообщаться с бариста.  В кофейнях имеются курящие и некурящие зоны. В теплый сезон открываются уютные летние веранды.

Ассортимент блюд в «Шоколаднице» разнообразен и способен удовлетворить любой, даже самый изысканный вкус! Все блюда эксклюзивны и готовятся по разработанным нашими кондитерами технологиям с использованием только натуральных продуктов.


Стоимость франшизы:

 Первоначальный взнос: $65 000.

 Инвестиции: от $110 000.

 Роялти: 7% от ежемесячного оборота.

 Срок окупаемости: от 18 до 36 месяцев.


Этапы партнерского сотрудничества:

 1. Знакомство, обсуждение условий сотрудничества.

 2. Поиск и оценка оптимальных вариантов помещения.

 3. Оформление документации, оплата пашуального взноса.

 4. Проектирование и строительство кофейни.

 5. Открытие кофейни.

 6. Постоянное сотрудничество по достижению намеченных финансовых результатов.


"Шоколадница" предлагает партнерам:

 1. Консультации по вопросам  подбора помещений для кофейни.

 2. Консультации по вопросам строительства и оформления разрешительной документации.

 3. Технологический проект и спецификация оборудования.

 4. Обучение перонала.

 5. Выезд команды профессионалов на запуск кофейни.

 6. Постоянная поддержка  в управлении и продвижении кофейни.